活動日誌
第2とよた苑では毎月1回、ユニット調理を行っています。
今回のメニューは天ぷら!!
利用者さんの目の前で揚げ、 辺りは天ぷらの香りと音で食欲が増します。 天ぷらのネタは定番の |
厨房さんのおすすめはバナナの天ぷらでした。 皆さん好きなネタを選び、 |
大好評のユニット調理。来月のメニューは何かなあ?
第2とよた苑では毎月1回、ユニット調理を行っています。
今回のメニューは天ぷら!!
利用者さんの目の前で揚げ、 辺りは天ぷらの香りと音で食欲が増します。 天ぷらのネタは定番の |
厨房さんのおすすめはバナナの天ぷらでした。 皆さん好きなネタを選び、 |
大好評のユニット調理。来月のメニューは何かなあ?