活動日誌
こんにちは、大府の郷です。(・ω・)ノ
11月に、毎年恒例の寿司バイキングを開催しましたー!(≧◇≦)
3日間に分けて、特養とデイサービスでそれぞれ楽しんでいただきました。
今回の寿司ネタは…
「まぐろ」「サーモン」
「ブリ」「いわし」「穴子」「玉子」
「エビ」「かに」「いなり」「巻き寿司」
…って、たくさんあってどれにしようか迷っちゃう!!(≧◇≦)
さて、そんなお寿司を握るのは、厨房の調理師さんと施設長、副施設長です!!
目の前でお寿司が握られると、利用者さんたちの期待がどんどん膨らんでいくのがわかります( *´艸`)
やはりお寿司は特別のようで、楽しみにされていた様子が伝わってきます!(^^♪
どれにしようかな?(゚∀゚)
日頃、食べる量が少ない方も、この日はとても美味しそうに、たくさん召し上がりました。(=゚ω゚)ノ
こちらはデイサービスの様子。(^^♪
みなさんのお腹も心も満たされたようです。
次はどんな企画が準備されているのか、楽しみですね。(*´ω`*)