活動日誌

TOP活動日誌 / ユニット調理「松平ユニット」

ユニット調理「松平ユニット」

第2とよた苑

2013年05月13日

第2とよた苑では毎月1回、ユニット調理を行っています。

 

今回のメニューは天ぷら!!

 

第2とよた ユニット調理2 利用者さんの目の前で揚げ、
辺りは天ぷらの香りと音で食欲が増します。

天ぷらのネタは定番の
エビ、ナス、かぼちゃなどに加え、
変わりダネとしてバナナの
天ぷらもありました。

第2とよた ユニット調理

厨房さんのおすすめはバナナの天ぷらでした。
甘みが増してとてもおいしかったです。

皆さん好きなネタを選び、
「揚げたては違うネ!」「おいしいよ!」と
笑顔で食事を楽しんでいました。

 

大好評のユニット調理。来月のメニューは何かなあ?